قلب الجزائر
http://www.members.lycos.co.uk/zhraclip/smilles/zhra_smilies-7.gif
أهلاً وسهلاَ بك
¨°o.O ( ..زائرنا الرائع.. ) O.o°¨
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
ياهلا بك بين اخوانك وأخواتك ..
إن شاء الله تستمتع معــانا ..
وتفيدي وتستفيد معانـا ..
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
ســعداء بتـواجـدك معانا
و يشرفنا ان تنظم الى اسرة
منتديات قلب الجزائر
قلب الجزائر
http://www.members.lycos.co.uk/zhraclip/smilles/zhra_smilies-7.gif
أهلاً وسهلاَ بك
¨°o.O ( ..زائرنا الرائع.. ) O.o°¨
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
ياهلا بك بين اخوانك وأخواتك ..
إن شاء الله تستمتع معــانا ..
وتفيدي وتستفيد معانـا ..
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
ســعداء بتـواجـدك معانا
و يشرفنا ان تنظم الى اسرة
منتديات قلب الجزائر
قلب الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قلب الجزائر

عنوان الابداع والتميز
 
الرئيسيةالاعلاناتأحدث الصورالتسجيلدخول
Algeria Flag
 طريقة عمل كيكة الجبنة بالتوت 681375785
 طريقة عمل كيكة الجبنة بالتوت 1333730549931  طريقة عمل كيكة الجبنة بالتوت 1333730549931  طريقة عمل كيكة الجبنة بالتوت 1333730549931  طريقة عمل كيكة الجبنة بالتوت 1333730549931  طريقة عمل كيكة الجبنة بالتوت 1333730549931  طريقة عمل كيكة الجبنة بالتوت 1333730549931

 

  طريقة عمل كيكة الجبنة بالتوت

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
elhabib89
عضو متألق
عضو متألق
elhabib89


ذكر
عدد المساهمات : 148
الموقع : http://bibo89.yoo7.com

 طريقة عمل كيكة الجبنة بالتوت Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كيكة الجبنة بالتوت    طريقة عمل كيكة الجبنة بالتوت I_icon10السبت نوفمبر 13, 2010 12:02 pm

طريقة عمل كيكة الجبنة بالتوت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نوع الطبق: كيك
درجة الصعوبة: سهل التحضير
اسلوب الطبخ: عالمي
الكمية تكفي 8 أشخاص
تكلفة الطبق: رخيص التكلفة

مدة التحضير : 20 دقيقة
مدة التبريد : 3 ساعات

المكوّنات - تكفي 8 أشخاص
1 كوب أو 100 غ من بسكويت الشاي. المفتّت
2 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة. المذوّبة
1 ملعقة طعام من العسل
¾ كوب أو 185 مل من الكريما السائلة. المبرّدة
½ 1 كوب أو 300 غ من جبنة الكريما
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
4 ملاعق صغيرة من مسحوق الجيلاتين
4 ملاعق طعام من الماء الساخن
150 غ من مربى التوت
طريقة التحضير
يُمزجفتات البسكويت مع الزبدة والعسل وتُفرك المكوّنات جيّداً ببعضها بواسطةأطراف الأصابع، ثم تُرص العجينة على قاعدة قالبٍ للكعكة قياس 20 سم وذاتقاعدةٍ مرنةٍ.
تُخفق الكريما السائلة الطازجة لمدّة 5 إلى 6 دقائق أو إلى أن تشتد ثم توضع في البرّاد.
تُخفقجبنة الكريما مع حليب نستله المكثّف المحلّى والفانيلا في وعاء خلاّطكهربائيٍّ إلى أن يصبح المزيج مرناً ثم تُضاف الكريما المخفوقة إلى مزيجالجبنة وتُخفق كلّ المكونات على سرعةٍ خفيفةٍ لمزجها جيّداً.
يُرش الجيلاتين فوق الماء الساخن حتى يذوب ثم يُضاف إلى مزيج جبنة الكريما مع التحريك المستمر.
يُسكب مزيج الجبنة فوق القاعدة المجهّزة ويوضع القالب في البرّاد لمدّة 3 ساعات أو إلى أن يشتد مزيج الجبنة.
نصائح التقديم : يُمرغ مربّى التوت على الوجه أو يُقدّم جانباً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bibo89.yoo7.com
sondse1
نجم المنتدى
نجم  المنتدى
sondse1


انثى
عدد المساهمات : 1139
الموقع : http://sada9a01.ahlamontada.net/forum.htm
العمل/الترفيه : طالبة

 طريقة عمل كيكة الجبنة بالتوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كيكة الجبنة بالتوت    طريقة عمل كيكة الجبنة بالتوت I_icon10السبت نوفمبر 13, 2010 12:21 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sada9a01.ahlamontada.net/forum.htm
 
طريقة عمل كيكة الجبنة بالتوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة موس الشكوكولاته
» كيكة الوز
» كيكة Strasbourg
» كيكة الشيكولاتة
» طريقة عمل البيتزا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلب الجزائر :: منتدى المطبخ :: قلب الطبخ ووصف الاكلات-
انتقل الى: