قلب الجزائر
http://www.members.lycos.co.uk/zhraclip/smilles/zhra_smilies-7.gif
أهلاً وسهلاَ بك
¨°o.O ( ..زائرنا الرائع.. ) O.o°¨
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
ياهلا بك بين اخوانك وأخواتك ..
إن شاء الله تستمتع معــانا ..
وتفيدي وتستفيد معانـا ..
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
ســعداء بتـواجـدك معانا
و يشرفنا ان تنظم الى اسرة
منتديات قلب الجزائر
قلب الجزائر
http://www.members.lycos.co.uk/zhraclip/smilles/zhra_smilies-7.gif
أهلاً وسهلاَ بك
¨°o.O ( ..زائرنا الرائع.. ) O.o°¨
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
ياهلا بك بين اخوانك وأخواتك ..
إن شاء الله تستمتع معــانا ..
وتفيدي وتستفيد معانـا ..
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
ســعداء بتـواجـدك معانا
و يشرفنا ان تنظم الى اسرة
منتديات قلب الجزائر
قلب الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قلب الجزائر

عنوان الابداع والتميز
 
الرئيسيةالاعلاناتأحدث الصورالتسجيلدخول
Algeria Flag
بسبوسة بالقشطة  681375785
بسبوسة بالقشطة  1333730549931 بسبوسة بالقشطة  1333730549931 بسبوسة بالقشطة  1333730549931 بسبوسة بالقشطة  1333730549931 بسبوسة بالقشطة  1333730549931 بسبوسة بالقشطة  1333730549931

 

 بسبوسة بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جزائرية و نص
نجم المنتدى
نجم  المنتدى
جزائرية و نص


انثى
عدد المساهمات : 605
تاريخ الميلاد : 03/07/1992
العمر : 31

بسبوسة بالقشطة  Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة بالقشطة    بسبوسة بالقشطة  I_icon10الثلاثاء ديسمبر 14, 2010 1:37 pm

بسبوسة بالقشطة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الطريقة :



1- الحشوة


يخلط الحليب مع النشا ثم يوضع في طنجرة على نار قوية
حتى يتماسك شوية ثم تضاف الفانيليا و القشطة أو القيمر
و يخلط جيدا و تترك ثواني على النار حتى تتماسك


2- البسبوسة


تذوب الزبدة على نار هادئة


يخلط السكر و جوز الهند و السميد و البيكنج بودر
ثم تضاف البيضة و الفانيليا ثم الزبدة و الزبادي ( الروب )
و تخلط حتى تصير عجينة لينة

3- يوزع 2/1 مقدار السميد في طبق بايركس زجاجي
ثم توزع القشطة دون الوصول للأطراف ثم يوزع باقي السميد مع الإبتداء من الجوانب


4- تخبز في فرن حرارته 180 من 20 : 25 دقيقة حتى يصير لونها ذهبي


5- تصب الشيرة ( القطر ) على البسبوسة و تزين بالفستق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و صحة و عافية للجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أبوحيدرحباب
الادارة
الادارة
أبوحيدرحباب


ذكر
عدد المساهمات : 1496
تاريخ الميلاد : 05/11/1974
العمر : 49
الموقع : http://ranosh.7olm.org/forum
العمل/الترفيه : مدير شركة

بسبوسة بالقشطة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة بالقشطة    بسبوسة بالقشطة  I_icon10الثلاثاء ديسمبر 14, 2010 4:04 pm

لذيذة جدا البسبوسة
شكرا جزيلا لك بكرى رح اعملها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ranosh.7olm.org/forum
 
بسبوسة بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلب الجزائر :: منتدى المطبخ :: قلب الطبخ ووصف الاكلات-
انتقل الى: