قلب الجزائر
http://www.members.lycos.co.uk/zhraclip/smilles/zhra_smilies-7.gif
أهلاً وسهلاَ بك
¨°o.O ( ..زائرنا الرائع.. ) O.o°¨
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
ياهلا بك بين اخوانك وأخواتك ..
إن شاء الله تستمتع معــانا ..
وتفيدي وتستفيد معانـا ..
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
ســعداء بتـواجـدك معانا
و يشرفنا ان تنظم الى اسرة
منتديات قلب الجزائر
قلب الجزائر
http://www.members.lycos.co.uk/zhraclip/smilles/zhra_smilies-7.gif
أهلاً وسهلاَ بك
¨°o.O ( ..زائرنا الرائع.. ) O.o°¨
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
ياهلا بك بين اخوانك وأخواتك ..
إن شاء الله تستمتع معــانا ..
وتفيدي وتستفيد معانـا ..
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
ســعداء بتـواجـدك معانا
و يشرفنا ان تنظم الى اسرة
منتديات قلب الجزائر
قلب الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قلب الجزائر

عنوان الابداع والتميز
 
الرئيسيةالاعلاناتأحدث الصورالتسجيلدخول
Algeria Flag
 صدور الدجاج المقلية بالتوابل 681375785
 صدور الدجاج المقلية بالتوابل 1333730549931  صدور الدجاج المقلية بالتوابل 1333730549931  صدور الدجاج المقلية بالتوابل 1333730549931  صدور الدجاج المقلية بالتوابل 1333730549931  صدور الدجاج المقلية بالتوابل 1333730549931  صدور الدجاج المقلية بالتوابل 1333730549931

 

  صدور الدجاج المقلية بالتوابل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
M!L@DE
عضو ذهبي
عضو ذهبي
M!L@DE


انثى
عدد المساهمات : 216
تاريخ الميلاد : 01/04/1992
العمر : 32
الموقع : http://sada9ate.ahlamontada.com
العمل/الترفيه : طالبة

 صدور الدجاج المقلية بالتوابل Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج المقلية بالتوابل    صدور الدجاج المقلية بالتوابل I_icon10الأربعاء ديسمبر 01, 2010 11:54 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


صدور الدجاج المقلية بالتوابل صدور الدجاج المقلية


الرباط/ نقدم لك اليوم سيدتي طبق صدور الدجاج المقلية بالتوابل، طبقنا
اليوم لن يستهلك من وقتك الكثير، فهو سهل وبسيط، وبنفس الوقت شهي ومفيد،
فجهزي معنا التالي:


المقادير


- نصف ملعقة صغيرة من الكمّون البودرة.


- نصف ملعقة صغيرة من الكزبرة البودرة.


- نصف ملعقة صغيرة من بهارات الجارام ماسالا الهندية.


- نصف ملعقة صغيرة من الكركم البودرة.


- 250 ملل من مرق الدجاج.


- 200 غرام من سميد الكسكس.


- 700 غرام من صدر الدجاج.


- زلال بيضة مخفوقة.


- 500 غرام ذرة.


- حبّتا طماطم مقطّعتان.


- حبة أفوكادو صغيرة مقطّعة.


- ملعقتان كبيرتان من الخلّ.


- 4 عروق من الثوم القصبيّ.


طريقة التحضير:


-1 سخّني الفرن على حرارة مرتفعة.


-2 سخّني مقلاة غير لاصقة، وضعي فيها التوابل بلا زيت، ولا تتوقفي عن
التحريك إلى أن تذوب. اسكبي مرق الدجاج ودعيه يغلي، ثم أضيفي سميد الكسكس،
انزعي المقادير عن النار ودعي السميد ينتفخ من دون تغطية المقلاة، مدة 5
دقائق، إلى حين امتصاص السائل، احرصي على فصل الحبوب بالشوكة.


-3 انقعي الدجاج في زلال البيض ثم في السميد، ادهني صينية بالزيت وضعي
فيها طبقة واحدة من قطع الدجاج، ضعي الصينية في الفرن على حرارة مرتفعة،
مدة 10 دقائق تقريباً، غطّي الصينية واحفظيها ساخنة.


-4 خلال هذا الوقت، اسلقي حبوب الذرة مدة دقيقتين في كمية قليلة من الماء
المغلية المملّحة، صفّيها واغسليها تحت الماء الباردة، ثم صفّيها مجدداً،
في وعاء متوسط الحجم، اخلطي الذرة مع بقيّة المقادير، قدّمي هذا الخليط مع
شرائح الدجاج السميكة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sada9ate.ahlamontada.com
safia wahrania
نجم المنتدى
نجم  المنتدى
safia wahrania


انثى
عدد المساهمات : 682
العمل/الترفيه : المطالعة وكرة اليد

 صدور الدجاج المقلية بالتوابل Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج المقلية بالتوابل    صدور الدجاج المقلية بالتوابل I_icon10الأربعاء ديسمبر 01, 2010 12:05 pm

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جزائرية و نص
نجم المنتدى
نجم  المنتدى
جزائرية و نص


انثى
عدد المساهمات : 605
تاريخ الميلاد : 03/07/1992
العمر : 31

 صدور الدجاج المقلية بالتوابل Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج المقلية بالتوابل    صدور الدجاج المقلية بالتوابل I_icon10الأربعاء ديسمبر 01, 2010 1:18 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج المقلية بالتوابل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  ..[ رولات الدجاج بالخضار ]..
» طلب صدور كروشي بالباترون
» صدور كروشي جزائرية جديدة
» صينية الدجاج بالجبنة البارميزان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلب الجزائر :: منتدى المطبخ :: قلب الطبخ ووصف الاكلات-
انتقل الى: